Luces de Bohemia | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.10%)
  • 0,33 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
  • 11 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.98 SRM
  • Levadura: CrossMyloof Hell Berlin Pilsner
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: G pils
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario