Mad Belgian Stout 1 |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (79.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (8.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (8.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (1.80%)
  • 0,06 Kg - Chateau Special Belgium (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (2.2% AA) (20.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (2.2% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.018
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 35.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta