Mad Bitter 1 | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Best Pale Ale (64.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (21.50%)
  • 0,391 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.40%)
  • 0,254 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Challenger (2.9% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Challenger (2.9% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Challenger (2.9% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Mad Bitter 1

Deja un comentario