Mad Black Ipa 2 | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Best Pale Ale (84.90%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.50%)
  • 0,23 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.30%)
  • 0,17 Kg - Weyermann Carafa III (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.2% AA) (30.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Citra (12.6% AA) (10 minutos) (18.0 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 25 g. - Yellow Sub (6.2% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.6% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 55.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 29.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Mad Black Ipa 2

Deja un comentario