Mad Irish Red Ale 4 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Crisp Finest Maris Otter (83.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (7.90%)
  • 0,225 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.40%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (18.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (20 minutos) (3.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta