Mad Neipa 1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (76.30%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (13.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (1.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.5% AA) (27.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.5% AA) (-30 minutos)
  • 20 g. - Amarillo (7.3% AA) (-30 minutos)
  • 20 g. - Mosaic (13.5% AA) (-30 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (13.5% AA) (6 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (7.3% AA) (6 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.5% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.5% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (7.3% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.5% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 2,9 Gramos - Cloruro calcico (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.4
  • Sodio (Na): 9.8
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 125.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.016
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.86 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
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Descripción del autor

Al apagar la olla bajo la temperatura a 75º y añado los lupulos de -30 minutos durante media hora, despues hago un whirpool durante 5 minutos y reposo de 20 minutos mientras voy enfriando. El Dryhop1 lo hago al cuarto dia de fermentacion, estando un total de 6 dias y el Dryhop2 al decimo dia, estando un total de 4 dias. En el duodecimo dia pongo la temperatura a 16º.

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