Mad Stout Wheat Belgian 1 |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (46.50%)
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (38.70%)
  • 0,4 Kg - Chateau Chocolat (6.20%)
  • 0,22 Kg - Chateau Wheat Black (3.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (3.10%)
  • 0,132 Kg - Chateau Black (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (4.0% AA) (33.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.019
  • IBU: 40.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 38.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta