maestra ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,423 Kg - Weyermann Pale Ale (81.70%)
  • 3 Kg - Malta Vienna (18.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (29.5 IBU)
  • 56 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
  • 56 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 56 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta