maestra porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 2,5 Kg - Best Chocolate (12.50%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
  • 0,5 Kg - Best Black Malt (2.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 84 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 28 g. - Nugget (13.2% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 110.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 37.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta