Maestra Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,779 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
  • 0,582 Kg - Malta Crystal - 60L (4.10%)
  • 0,582 Kg - Malta Crystal -120L (4.10%)
  • 0,256 Kg - Best Black Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 112 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 62.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 15.07 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta