MAIBOCK DE MAYO (Clon) | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 3,967 Kg - Malta Maris Otter (78.00%)
- 0,412 Kg - Chateau Munich (8.10%)
- 0,29 Kg - Chateau Wheat Munich (5.70%)
- 0,209 Kg - Chateau Crystal (4.10%)
- 0,209 Kg - Chateau Melano (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 12,2 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- 8,1 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
- 12,1 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- 8,2 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- 5,6 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 30.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 10.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: MAIBOCK DE MAYO
- Receta original: Privado: MAIBOCK DE ABRIL
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún