MAIBOCK DE MAYO (Clon) | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 3,967 Kg - Malta Maris Otter (78.00%)
  • 0,412 Kg - Chateau Munich (8.10%)
  • 0,29 Kg - Chateau Wheat Munich (5.70%)
  • 0,209 Kg - Chateau Crystal (4.10%)
  • 0,209 Kg - Chateau Melano (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,2 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • 8,1 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
  • 12,1 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 8,2 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • 5,6 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 10.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta