maibock/helles bock 1906 | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (39.50%)
  • 2,375 Kg - Malta Vienna (37.50%)
  • 0,625 Kg - Weyermann CaraAmber (9.90%)
  • 0,625 Kg - Malta Crystal -120L (9.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 12,5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 19 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 27.1
  • Sodio (Na): 15.2
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 76.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 28.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 14.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta