maibock/helles bock 1906 | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (39.50%)
- 2,375 Kg - Malta Vienna (37.50%)
- 0,625 Kg - Weyermann CaraAmber (9.90%)
- 0,625 Kg - Malta Crystal -120L (9.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 18,8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 12,5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 19 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 27.1
- Sodio (Na): 15.2
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 76.1
- Bicarbonatos (HCO3): 28.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.010
- IBU: 15.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 14.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún