Malaya Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Chateau Pale Ale (69.00%)
  • 5 Kg - Chateau Munich (17.20%)
  • 1,5 Kg - Dingemans Cara 120 (5.20%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraBohemian (3.40%)
  • 1,5 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (5.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10,4 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
  • 20,9 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 95.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 4.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 26.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta