Maldita Red Ale 08.04.21 |

  • Lista de fermentables
  • 6,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.10%)
  • 1 Kg - Dingemans Cara 120 (10.60%)
  • 0,74 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (7.80%)
  • 0,39 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
  • 0,28 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,07 Kg - Cebada Black (Stout) (0.70%) Lavado
  • 0,06 Kg - Roasted Barley (0.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (13.1% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 6 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (4.1 IBU)
  • 26 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 47.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 11.88 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta