Maldita Red Ale 08.04.21 |
- Lista de fermentables
- 6,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.10%)
- 1 Kg - Dingemans Cara 120 (10.60%)
- 0,74 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (7.80%)
- 0,39 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
- 0,28 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,07 Kg - Cebada Black (Stout) (0.70%) Lavado
- 0,06 Kg - Roasted Barley (0.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Magnum (13.1% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 6 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (4.1 IBU)
- 26 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 47.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 25.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 11.88 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún