Maldita Red Ale 11.10.21 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 7,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.60%)
- 0,74 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (7.50%)
- 0,652 Kg - Dingemans Cara 120 (6.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
- 0,28 Kg - Copos de avena (2.80%)
- 0,248 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.50%)
- 0,18 Kg - Maltodextrina (1.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.00%)
- 0,07 Kg - Cebada Black (Stout) (0.70%) Lavado
- 0,05 Kg - Roasted Barley (0.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- 26 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 47.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 24.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 12.40 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Maldita Red Ale 05.07.21
- Receta original: Privado: Maldita Red Ale 08.04.21
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún