Múnich dunkel (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,466 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.10%)
  • 2,774 Kg - Malta Munich I (41.70%)
  • 0,246 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
  • 0,106 Kg - Carafa I (1.60%)
  • 0,06 Kg - Carafa II (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44,2 g. - Perle (6.0% AA) (75 minutos) (23.5 IBU)
  • 9,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 15.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta