Martinus (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,721 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.70%)
- 0,435 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 0,325 Kg - CaraMunich Type I (4.70%)
- 0,435 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 34,9 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (13.9 IBU)
- 34,9 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 22.0 ºC
- 4 días a 2.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 24.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 16.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
Ceallal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún