Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,721 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.70%)
  • 0,435 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,325 Kg - CaraMunich Type I (4.70%)
  • 0,435 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 34,9 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (13.9 IBU)
  • 34,9 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 22.0 ºC
  • 4 días a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 16.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta