Mary saison (Clon) variacions | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,41 Kg - Weyermann Pale Ale (90.80%)
  • 0,233 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (17.8 IBU)
  • 8,1 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (23.2 IBU)
  • 8,1 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 49.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario