marzen 03/2021 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 5,792 Kg - Weyermann Vienna Malt (75.40%)
  • 1,014 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.20%)
  • 0,799 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
  • 0,077 Kg - Malta Ácida (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (15.5% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (0 días) DryHop
  • 6 g. - Magnum (15.5% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3,1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 12.5 ºC
  • 5 días a 13.3 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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