marzen 03/2021 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 5,499 Kg - Weyermann Vienna Malt (76.20%)
  • 0,96 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.30%)
  • 0,758 Kg - Weyermann Carapils (10.50%)
  • 0,072 Kg - Malta Ácida (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,5 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (20.1 IBU)
  • 41 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (9.9 IBU)
  • 13 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3,1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 12.5 ºC
  • 5 días a 13.3 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.009
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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