Marzen | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,151 Kg - Malta Vienna (31.60%)
  • 1,98 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.10%)
  • 1,6 Kg - Malta Maris Otter (23.50%)
  • 0,337 Kg - Chateau Biscuit (5.00%)
  • 0,337 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
  • 0,132 Kg - CaraPils (1.90%)
  • 0,132 Kg - Chateau Melano (1.90%)
  • 0,132 Kg - Chateau Wheat Blanc (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 61.3
  • Magnesio (Mg): 8.7
  • Sodio (Na): 13.5
  • Sulfatos (So4): 55.6
  • Cloruros (Cl): 97.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 22.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 10.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta