Marzen 27 liltros | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Malta Vienna (44.90%)
  • 2,7 Kg - Simpsons Munich Malt (44.90%)
  • 0,243 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,243 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.00%)
  • 0,122 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 30,5 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • marzen
  • Calcio (CA): 136.0
  • Magnesio (Mg): 40.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 175.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.81 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta