Marzen 27 liltros | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Malta Vienna (44.90%)
- 2,7 Kg - Simpsons Munich Malt (44.90%)
- 0,243 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,243 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.00%)
- 0,122 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 30,5 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- marzen
- Calcio (CA): 136.0
- Magnesio (Mg): 40.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 175.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 14.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.81 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún