Marzen ale (Clon) | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (35.70%)
  • 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (35.70%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (14.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
  • 11 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 9.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta