masmalta |

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • 5 Kg - Avena Malteada (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (27.5 IBU) First Wort Hop
  • 125 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.08 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario