Mayo 8L (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (59.50%)
  • 1,2 Kg - Chateau Munich (32.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (8.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 30 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (5 minutos) (18.0 IBU)
  • 20 g. - Pacific Gem (7.7% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.026
  • IBU: 46.5
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 15.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Mayo 8L
  • Receta original:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario