Mazakote (belgian) 1.1 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (35.70%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons DRC (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (11.6% AA) (25.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.030
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 16.46 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta