McCaniles | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Saaz (3.9% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 22 g. - Styrian Bobek (3.6% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Styrian Bobek (3.6% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • 20 g. - Styrian Bobek (3.6% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 15.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta