Mcjjales | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (73.90%)
  • 0,666 Kg - Chateau Crystal (9.00%)
  • 0,593 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,385 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.20%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (2.70%)
  • 0,096 Kg - Chateau Roasted Barley (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.015
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 24.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario