Meeting after quarantine | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.70%)
  • 0,86 Kg - Malta Maris Otter (12.70%)
  • 0,326 Kg - Chateau Smoked (4.80%)
  • 0,6 Kg - Azucar de mesa (8.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Cascade (8.5% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
  • 32 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
  • 22 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (25 minutos) (13.5 IBU)
  • 22 g. - Cascade (5.4% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 47 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 53.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta