Melilla NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Copos de avena (27.30%)
  • 1,7 Kg - Weyermann Pale Ale (25.80%)
  • 1,7 Kg - Malta Maris Otter (25.80%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (7.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.3% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (12.5% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (7.7% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.5% AA) (13 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (7.7% AA) (13 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (13 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.5% AA) (2 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (7.7% AA) (2 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.8
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 19.2
  • Sulfatos (So4): 149.5
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 54.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario