Melilla Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (53.30%)
  • 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.80%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (5 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 8.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario