Mia |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (28.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 81.0
  • Magnesio (Mg): 4.4
  • Sodio (Na): 24.9
  • Sulfatos (So4): 81.7
  • Cloruros (Cl): 74.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 102.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 7.07 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta