mia | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 7,604 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.70%)
  • 0,579 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,432 Kg - CaraMunich Type I (4.70%)
  • 0,579 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 53,2 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (14.1 IBU)
  • 53,2 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 66.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 104.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 14.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta