Mic mango 4.0 | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (78.50%)
  • 0,42 Kg - Malta Munich I (11.00%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 12 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (31 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (28 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Semillas de cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2800 Gramos - Mermelada de mango (31 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.1
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 149.3
  • Cloruros (Cl): 50.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 8.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario