Milk Chocolate Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Best Pale Ale (65.50%)
  • 0,464 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,4 Kg - Best Caramel® Aromatic (6.00%)
  • 0,4 Kg - Best Chocolate (6.00%) Lavado
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Munich II (4.50%) Lavado
  • 0,15 Kg - Best Black Malt (2.20%) Lavado
  • 0,1 Kg - Best Roasted Barley (1.50%) Lavado
  • 0,5 Kg - Lactosa (7.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.012
  • IBU: 10.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 41.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta