Milk Chocolate Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Best Pale Ale (66.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,4 Kg - Best Caramel® Amber (6.00%)
  • 0,4 Kg - Best Chocolate (6.00%) Lavado
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Munich II (4.50%) Lavado
  • 0,15 Kg - Best Black Malt (2.30%) Lavado
  • 0,1 Kg - Best Roasted Barley (1.50%) Lavado
  • 0,4 Kg - Lactosa (6.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Cacao en polvo (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 6.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 42.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta