Milk Chocolate Stout (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 60,477 Kg - Chateau Pale Ale (68.80%)
  • 6,329 Kg - Malta Crystal - 80L (7.20%)
  • 8,439 Kg - Simpsons Black Malt (9.60%) Lavado
  • 4,219 Kg - Malta Chocolate US (4.80%) Lavado
  • 8,439 Kg - Lactosa (9.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Bullion (8.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 200 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 345.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 33.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta