Milk Chocolate Stout (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 60,477 Kg - Chateau Pale Ale (68.80%)
- 6,329 Kg - Malta Crystal - 80L (7.20%)
- 8,439 Kg - Simpsons Black Malt (9.60%) Lavado
- 4,219 Kg - Malta Chocolate US (4.80%) Lavado
- 8,439 Kg - Lactosa (9.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Bullion (8.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
- 200 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 345.0
- DI: 1.047
- DF: 1.013
- IBU: 20.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 33.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Milk Chocolate Stout
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún