MILKSHAKE STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,999 Kg - Best Pale Ale (73.60%)
  • 0,5 Kg - Flaked Oats (7.40%)
  • 0,33 Kg - Crystal T50 (4.90%)
  • 0,33 Kg - Carafa Special Type II (4.90%)
  • 0,33 Kg - Chocolate Malt (4.90%)
  • 0,302 Kg - Lactose (Milk Sugar) (4.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (27.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (6.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 31.57 SRM
  • Levadura: Safale - American Ale Yeast US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta