MILKSHAKE STOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,999 Kg - Best Pale Ale (73.60%)
- 0,5 Kg - Flaked Oats (7.40%)
- 0,33 Kg - Crystal T50 (4.90%)
- 0,33 Kg - Carafa Special Type II (4.90%)
- 0,33 Kg - Chocolate Malt (4.90%)
- 0,302 Kg - Lactose (Milk Sugar) (4.40%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (27.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (6.8 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 36.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 31.57 SRM
- Levadura: Safale - American Ale Yeast US-05
- Valoración
- Autor
gimli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún