miquel angel | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (54.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (16.50%)
  • 0,07 Kg - Trigo tostado (3.80%)
  • 0,05 Kg - Chateau Black (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 25.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta