miquel angel | English Porter
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Maris Otter (54.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.00%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (16.50%)
- 0,07 Kg - Trigo tostado (3.80%)
- 0,05 Kg - Chateau Black (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 27.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 25.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún