Mix Malt tipo Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (51.30%)
- 1 Kg - Malta Crystal -120L (25.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (12.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (5.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons Wheat Malt (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 28.9
- Alcohol: 4.30%
- Color: 28.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
RUBEN LUIS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún