Mix Malt tipo Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,605 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
  • 0,1 Kg - Best Special X® (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (38.4 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.017
  • IBU: 55.3
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 32.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta