monstruo 3 agua |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.10%)
  • 0,75 Kg - Dingemans Munich (23.70%)
  • 0,12 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
  • 0,3 Kg - Cebada Black (Stout) (9.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua Glaciar
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 15.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 79.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.123
  • DF: 1.037
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 11.54%
  • Color: 58.23 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario