Mosquito ambar | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (51.70%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (35.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
- 0,188 Kg - Weyermann CaraAmber (4.40%)
- 0,17 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Macerado
- 0,01 Litros - Acido fosforico (0 minutos) en el Macerado
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- American amber ale
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 33.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 13.44 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún