munich dunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (55.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (37.20%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.70%)
  • 0,18 Kg - Best Chocolate (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (5.5 IBU)
  • 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (85 minutos) (3.6 IBU)
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 9.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 17.25 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario