Naranjita |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Abbey (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (21.9 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (30.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 150 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 89.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario