navidad |

  • Lista de fermentables
  • 7,729 Kg - Weyermann Pale Ale (72.50%)
  • 0,862 Kg - Chateau Biscuit (8.10%)
  • 0,862 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.10%)
  • 0,862 Kg - Candi Sugar, Claro (8.10%)
  • 0,17 Kg - Trigo torrefacto (1.60%)
  • 0,17 Kg - Malta Chocolate US (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (18.1 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 14.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario