navidad |

  • Lista de fermentables
  • 5,49 Kg - Weyermann Pale Ale (71.00%)
  • 0,613 Kg - Chateau Biscuit (7.90%)
  • 0,613 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.90%)
  • 0,613 Kg - Candi Sugar, Claro (7.90%)
  • 0,2 Kg - Trigo torrefacto (2.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (15.3 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - orejones (30 minutos) en el Hervido
  • 8 Unidades - ANIS ESTRELADO (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Unidades - CANELA (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 16.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta