NEGRANIT | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,912 Kg - Malta Maris Otter (81.90%)
  • 0,32 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.00%)
  • 0,213 Kg - Cebada Black (Stout) (6.00%)
  • 0,11 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (29.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - cafe (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 39.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta