Negror d’a Nueit (Capilet) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (66.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cafe (6.60%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (2.50%)
  • 0,125 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 72,5 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (79.4 IBU)
  • 37,5 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (18.2 IBU)
  • 37,4 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (10.1 IBU)
  • 37,6 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.3
  • DI: 1.111
  • DF: 1.028
  • IBU: 111.8
  • Alcohol: 11.14%
  • Color: 67.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta