Neipa – 06.07.2019 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Vienna (37.50%)
  • 2 Kg - Best Wheat Malt (25.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (25.00%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (8.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (29.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (17.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.007
  • IBU: 55.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario