Neipa 1 Colibrà | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (68.60%)
- 1 Kg - Copos de avena (19.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (12.5 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos) (10.4 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (13.5 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 50 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 36.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.79 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún