Neipa 2 Colibrí (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (65.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.40%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Davo (13.0% AA) (-10 minutos) (13.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (10.7 IBU)
  • 40 g. - H3 Artemio (8.0% AA) (-10 minutos) (5.2 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Davo (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 50 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.29 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario