NEIPA ÁTICO | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Chateau pilsen 2RS (76.30%)
- 0,7 Kg - Chateau Munich (10.10%)
- 0,408 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,28 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.00%)
- 0,26 Kg - Chateau Wheat Munich (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (30.8 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (13.8 IBU)
- 34 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
- 34 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
- 34 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
- 102 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 52 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 52 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 80.2
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
isaac_homebrewing
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún