NEIPA ÁTICO | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Chateau pilsen 2RS (76.30%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich (10.10%)
  • 0,408 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,28 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.00%)
  • 0,26 Kg - Chateau Wheat Munich (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (30.8 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (13.8 IBU)
  • 34 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • 34 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
  • 34 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
  • 102 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 52 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 52 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 80.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta