NEIPA BJCP | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.70%)
  • 0,338 Kg - Malta Vienna (5.90%)
  • 0,24 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.20%)
  • 0,191 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Cascade (7.2% AA) (21.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (7.9% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.6% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 10 g. - Ekuanot (15.6% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta