NEIPA (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,085 Kg - Weyermann Pale Ale (86.30%)
  • 0,46 Kg - Malta de Trigo blanco (7.80%)
  • 0,348 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - Amarillo (10.0% AA) (57.6 IBU) First Wort Hop
  • 52 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (17.1 IBU)
  • 32 g. - Citra (12.0% AA) (-18 minutos)
  • 32 g. - Galaxy (15.0% AA) (-18 minutos)
  • 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (-18 minutos)
  • 93 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 68 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 68 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.6
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 10.5
  • Sulfatos (So4): 150.3
  • Cloruros (Cl): 51.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 74.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

HERVIDO: Una vez apagado fuego bajar temp. hasta 82ºC y añadir lúpulos adición -18 min.

DRY HOPPING:

– 1DH (transcurridos 2 días desde inicio fermentación)
CITRA: 31 grs / MOSAIC: 22 grs / GALAXY: 22 grs

– 2DH (cuando la fermentación haya terminado)
CITRA: 31 grs / MOSAIC: 23 grs / GALAXY: 23 grs

– 3DH (3 días después de terminar fermentación)
CITRA: 31 grs / MOSAIC: 23 grs / GALAXY: 23 grs

Deja una respuesta